Nos avis contrôlés

Notre entreprise est adhérente à Opinion System, n°1 des avis clients contrôlés pour professionnels du service, de l'habitat, du conseil et activités libérales, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients authentiques.
Plutôt que d'essayer de vous convaincre de nous choisir, laissons nos clients s'exprimer. Cliquez sur les étoiles ci-dessous pour consulter leurs témoignages !

 

 

Achat d'un appartement situé Résidence Le Grand Bleu - Ter rue des Normands - 85

Très bon interlocutrice, disponible et compétente

Félix D. - Le 04/07/2020 à 17:01


Achat d'un appartement situé à 85340 LES SABLES D'OLONNE

Super accueil, un agent immobilier qui a compris ma recherche, je recommande Mr MARSAULT

Sylvia M. - Le 22/06/2020 à 15:04


Achat d'une maison située à 85100 LES SABLES D'OLONNE

Honoraires élevés.

Laurent B. - Le 07/06/2020 à 18:58


Vente d'un appartement situé à 85180 LES SABLES D'OLONNE

Bien

Yanick J. - Le 04/06/2020 à 19:41


Achat d'un appartement situé à 85100 LES SABLES D'OLONNE

c'est l'agence qui avait vendu notre appartement, nous cherchions un nouveau bien, nous sommes allés à la même agence, avec le même interlocuteur. nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions, le prix global comprenant tous les frais, achat, frais d'agence de notaire, charges, impôt a été respecté, 1 sans faute

Henri F. - Le 02/06/2020 à 12:59


Vente d'un appartement situé 1 place Foch, rue des Bains - 85100 LES SABLES D'O

Excellent relationnel,compétences et suivi irréprochable.

Pascal C. - Le 20/01/2020 à 09:38


Achat d'une maison et d'un garage situés 82-84 rue printanière - 85100 LES SABLE

Excellente présentation du bien Suivi du dossier parfait Grande disponibilité du négociateur

Françoise Et Philippe B. - Le 20/01/2020 à 09:37


Vente d'un appartement situé Résidence Les Roches Mer 85100 LES SABLES D'OLONNE

collaborateur très professionnel , bonne estimation , bons conseils. informations régulières sur les visites et les acheteurs potentiels. Délais de vente respectés

Marie-Aude S. - Le 18/11/2019 à 18:32


Vente d'une maison située 39 rue de la Plaine - 85180 LES SABLES D'OLONNE

un grand professionalisme et une grande disponibilité; un accompagnement totalement déstressant (tout ce qui nous a été dit s'est déroulé comme tel)pour un une commission défiant la concurrence; agence que nous conseillons de longue date

Michel Et Dominique J. - Le 31/10/2019 à 17:22


Vente d'un appartement situé Résidence Le Clos de Diane 85100 LES SABLES D'OLONN

Notre demande a été prise en charge d'une manière efficace, (nous l'avions mis dans une autre agence qui, au bout d'un an ne l'avait pas vendue) et nous avons été conseillés point par point depuis la négociation commerciale, jusque chez le notaire. Toutes les pièces nécessaire nous avaient été demandées.

Henri-Annie F. - Le 18/10/2019 à 20:07